跳到主要內容區塊

【2020/1/17】台南迎接春節遊客 雙層巴士推經典路線、優惠票價

台南迎接春節遊客 雙層巴士推經典路線、優惠票價   

好康趁現在!台南雙層巴士春節推出新的票價優惠,「瘋府城」一票到底。(記者洪瑞琴攝)

好康趁現在!台南雙層巴士春節推出新的票價優惠,「瘋府城」一票到底。

 

春節假期將到了,南市交通局完成月津港燈節、鹽水蜂炮、龍崎空山祭3大活動及安平古堡、赤崁樓等12大景點的交通疏運規劃,同時,為迎接新春遊客,府城雙層巴士也推出經典路線及優惠票價,鼓勵遊客多多利用串聯各景點的大台南公車、T-Bike及雙層巴士來規劃行程。

台南市長黃偉哲表示,台南旅遊的特色在「慢遊」,春節假期7天,為了提供順暢的交通環境,交通局已擬定交通疏導及相關的配合措施,期能有效紓解過年期間各景點的交通問題,各項資訊統整在「2020台南行春」專網一目了然,方便遊客利用。

今年春節期間,台南雙層巴士推出新的票價優惠,持市民卡搭乘雙巴一日票僅99元,自1月20日起3個月內外地遊客也可購買一日券150元、二日券250元的優惠票,再加上全新的經典路線,全線含延駛安平地區僅停靠台南火車站、赤崁樓、神農街、小西門、孔廟、安平漁人碼頭、億載金城等古蹟菁華景點,來府城搭乘大台南公車「賺很大」。

「2020台南行春」有超過50項活動,包括新化年貨大街、後壁花海、六甲菁埔埤落羽松、龍崎光節、月津港燈節、鹽水蜂炮,還有已成熱搜景點的山上花園水道博物館、左鎮化石文化園區及水交社文化園區等,另外每年春節前夕民眾期待的限量市長紅包,將在小年夜亮相,發放時間及地點,將會在市長黃偉哲臉書粉絲團公布。

 

資料來源:https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3040140 自由時報

「2020台南行春」網頁已上線,台南市府今天大陣仗宣傳。(記者洪瑞琴攝)

「2020台南行春」網頁已上線,台南市府今天大陣仗宣傳。

 

瀏覽數: